Ante un Estadio Collao lleno Deportes Concepción ascendió a 3 A

Por A.Baeza / Resumen.cl

Ante más de 18 mil personas, Deportes Concepción se impuso ante un duro Ferroviarios y consiguió su ascenso a la 3 A. El partido estuvo apretado los primeros 45 minutos, donde si bien la mayoría de las oportunidades las tuvo el local (al menos cinco clarísimas) no pudo concretar ninguna y el primer tiempo finalizó sin goles.

Sin embargo, las anotaciones llegaron el segundo tiempo cuando Matt Lagos abrió la cuenta a los 64′, aunque poco duró la alegría porque sólo tres minutos Jorquera empataba de penal luego de una clara mano en el área. El 2-1 lo marcó Ignacio Hermosilla a los 73′ llevando hasta entonces la definición a penales, pues en el partido de ida se había impuesto Ferroviarios por 2-1. Finalmente, 5 minutos antes del pitazo fina Daniel Benavente marca el tercero de penal asegurando la victoria para el "León de Collao".