AUDIO | Cerro a la Izquierda: ¿Qué comemos? Diabetes y capitalismo

Por equipo Cerro a la Izquierda

En el marco de la conmemoración del día mundial de la diabetes, en #CerroAlaIzquierda abordamos este tema y la relación que tiene la prevalencia de esta enfermedad con nuestro modelo económico y social. Para eso contamos en nuestros estudios con la presidenta del Colegio de Nutricionistas de Concepción, Natalia Figueroa, con quien conversamos acerca de nutrición, modelos de vida, paradigmas médicos, factores de riesgo y la mala alimentación que promueve nuestro sistema económico, los medios de comunicación y la legislación laboral, el porqué hay 3 veces más diabetes en los pobres, entre muchas otras cosas. Además de los hechos que marcaron la semana, nuestras habituales secciones y la mejor música, todo al más puro estilo de Cerro a la Izquierda.

Encuéntranos en Facebook como Cerro a la Izquierda y en Twitter como @cerroaizquierda.

Estas leyendo

AUDIO | Cerro a la Izquierda: ¿Qué comemos? Diabetes y capitalismo